2008年10月26日

うな重

081026_1243~0001.jpg
静岡でうな重食べてきました〜(*´Д`)=з

松竹梅の梅だったけど、ふんわりしてて美味しかったです(^人^)
うなぎの肝を茹でてわさびでいただく「きもわさ」も食べました。これがもう、美味い!!
完全に酒の肴ですね。


食べた分走らんと-






10月24日はランニング14キロでした。
posted by saba at 16:53 | Comment(2) | TrackBack(0) | 名古屋つれづれ
この記事へのコメント
「きもわさ」(?????)
肝吸いは知っていますが……

でも、何か本当に
お酒に合いそうですね

キクマサの樽酒で
「乾杯」
(^-^)!

Posted by 鬼殺し at 2008年10月26日 21:04
>鬼殺しさま
きもわさがあるお店はここだけのようです(^-^)
吉田インター近くのお店なんですけど、ちゃんと国産ウナギ食べれましたよ!

きもわさと日本酒、きっと合うと思います!私的には熱燗ですね(*^-^)b
Posted by 管理人saba at 2008年10月27日 18:34
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/108637889
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。